Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette au Cacao
Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette au Cacao est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 531 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du poivre moulu, du sucre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette à l'Estragon, Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette à l'Ail.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Badigeonnez les betteraves avec le mélange d'huile d'olive, puis enveloppez-les dans du papier d'aluminium et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 1 heure et 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans le papier d'aluminium. Trancher les betteraves et réserver.
Répartissez uniformément les feuilles de salade, les sections d'orange, les noix, le fromage de chèvre, l'oignon rouge et les betteraves entre 4 assiettes à salade. Garnir chaque salade de 2 cuillères à soupe de graines de cacao.
Arroser de Vinaigrette au cacao juste avant de servir.
Dans un petit bol, ajouter le vinaigre, la poudre de cacao, le sucre, le sel et le poivre et fouetter jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile, en fouettant constamment, jusqu'à homogénéité.