Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette Gorgonzola au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Betteraves rôties et la Salade de Roquette avec Vinaigrette au Gorgonzola au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 385 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Betteraves Rôties Et Roquette Au Citron - gorgonzola Vina, Betteraves Rôties à la Roquette et au Crottin de Chavignol, et Betteraves Rôties et Petits Légumes Verts avec Vinaigrette Corinader et Pesto de Coriandre.
Instructions
Placer le jus de citron et le vinaigre dans un petit bol. Incorporer progressivement 1/2 tasse d'huile. Incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre. (L'habillage peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le four à 375 °F.
Chauffer 1/3 tasse d'huile restante dans une poêle allant au four moyenne à feu moyen.
Ajouter les morceaux de pain; mélanger pour enrober.
Ajouter les herbes et l'ail; mélanger pour enrober. Faire sauter jusqu'à ce que le pain soit croustillant, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les croûtons dans une assiette en une seule couche. Cool.
Ajouter les betteraves dans la même poêle, en remuant pour enrober le reste des herbes et de l'huile. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et transférer au four. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. Betteraves fraîches. Peler, si désiré; couper en deux.
Mélanger la roquette avec 1/2 tasse de vinaigrette dans un grand bol large. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir de betteraves et de croûtons et servir.
Après avoir été rôties, les betteraves bébés se pelent facilement, mais les peaux sont parfaitement comestibles si vous choisissez de les laisser.