Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette au Fromage Bleu

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Salade de Betteraves rôties et Roquette avec Vinaigrette au fromage bleu pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 251 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des betteraves, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Rôties et Salade d'Orange Sanguine au Fromage Bleu, Salade de Poire Rôtie, Fromage Bleu et Roquette, et Salade et Vinaigrette de Roquette aux Betteraves et aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déposer les betteraves sur une grande feuille de papier d'aluminium, arroser d'huile, mélanger le thym sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre. Pliez la feuille hermétiquement pour en faire une poche scellée et placez-la sur un moule en feuille.
Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 45 minutes à 1 heure. (Déposez un couteau au centre de 1 betterave; s'il glisse sans résistance, c'est fini.)
Laissez les betteraves refroidir à température ambiante et retirez les peaux. Mettez les betteraves dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la roquette, les feuilles de céleri et les noix; mélanger.
Mettez le fromage bleu et la crème sure dans un bol, en écrasant avec une fourchette pour combiner.
Ajouter la ciboulette, le jus de citron et quelques tours de poivre noir fraîchement moulu; mélanger pour incorporer, en laissant quelques morceaux de fromage dans la vinaigrette. Diluez la vinaigrette avec une cuillère à soupe d'eau, si vous le souhaitez, pour lisser la consistance.
Verser la vinaigrette au fromage bleu sur la salade et mélanger doucement pour enrober; assaisonner de sel et de poivre.
Mettez la salade sur un plat frais et servez.