Salade De Betteraves Rôties Aux Poireaux Frisés Et Bacon

Salade De Betteraves Rôties Aux Poireaux Frisés Et Bacon
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Salade de Betteraves Rôties Avec Poireaux Frisés Et Bacon pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 7,23 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 730 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des betteraves rôties, une cuisine pour grandes filles: salade de betteraves, un foodie de la région de la baie: raviolis de betteraves cuits au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves aux Poireaux Croustillants et Bacon, Salade De Betteraves À La Crème De Raifort Et Oignons Doux Frisés, et Soupe d'Huîtres aux Poireaux Frisés.

Instructions

1
Mélanger les poireaux avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Mélanger pour combiner. Disposer le bacon en une couche uniforme sur les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four pendant 30 minutes, en redistribuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les poireaux soient cuits et caramélisés et que le bacon soit doré.Mélanger les betteraves rôties avec le reste de l'huile d'olive et le vinaigre. Disposer sur une assiette de service ou un bol et garnir des poireaux et du bacon croustillants.** Festival d'automne ** Cet article fait partie du festival d'automne de Food Networks! Découvrez les autres grands plats de navets ci-dessous.Le Festival d'automne est un événement bimensuel de toute la saison où les rédacteurs en chef de Food Network font équipe avec des blogueurs pour partager des conseils et des recettes sur ce qui est disponible sur le marché. Voici quoi d'autre cuisine avec des pommes aujourd'hui!Et J'Adore Aussi: Fudge Velvet Rouge Cru, Végétalien et Sans Sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PommePomme
NavetNavet
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BetteraveBetterave
FudgeFudge
PoireauPoireau
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
3
Petite Cuisine Big Girls: Salade de Betteraves Aux Poireaux Croustillants et Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoireauPoireau
BetteraveBetterave
4
Napa Farmhouse 1885: Salade De Betteraves Rôties Avec Vinaigrette Au Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BetteraveBetterave
1
Raviolis de Betteraves Au Four
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BetteraveBetterave
2
Dîner du Jeudi Soir : Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre Incrusté de Noix
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
NoixNoix
BetteraveBetterave
3
Qu'est-Ce que la cuisine Gaby: Salade de Betteraves et d'herbes Farro
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
BetteraveBetterave
4
My Angels Allergies: Salade de Vinaigrette à la Betterave Rôtie et aux Pommes de Terre
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme
BetteraveBetterave
5
Canal de cuisson: Salade de Betteraves à l'Ail Avec Noix et Dattes
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DateDate
BetteraveBetterave
6
L'Épicure Sensible : Tout Simplement
7
Plat de Betteraves sautées: Top 3 des recettes de Salade de Betteraves
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave

Ingrédients

1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".bacon (environ 8 lanières), coupé en morceaux de 1 poucebacon (environ 8 lanières), coupé en morceaux de 1 pouce3Plat FN: Meilleures Recettes de Salade de BetteravesPlat FN: Meilleures Recettes de Salade de Betteraves4crevettes et veinéesGourmet de la Région de la Baie: Raviolis de Betteraves Cuits au FourGourmet de la Région de la Baie: Raviolis de Betteraves Cuits au Four4crevettes et veinéesQu'est-ce que la cuisine de Gaby: Salade de Betteraves et d'herbes FarroQu'est-ce que la cuisine de Gaby: Salade de Betteraves et d'herbes Farro4crevettes et veinéesPetite Cuisine Big Girls: Salade de Betteraves Aux Poireaux Croustillants et BaconPetite Cuisine Big Girls: Salade de Betteraves Aux Poireaux Croustillants et Bacon4crevettes et veinéesNapa Farmhouse 1885: Salade De Betteraves Rôties Avec Vinaigrette Au BaconNapa Farmhouse 1885: Salade De Betteraves Rôties Avec Vinaigrette Au Bacon4crevettes et veinéesSalade de Betteraves Rôties aux Poireaux Frisés et BaconSalade de Betteraves Rôties aux Poireaux Frisés et Bacon4crevettes et veinéesCanal de cuisson: Salade de Betteraves à l'Ail Avec Noix et DattesCanal de cuisson: Salade de Betteraves à l'Ail Avec Noix et Dattes9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".betteraves rôties, (mélanger les peaux dorées et régulières) enlevéesbetteraves rôties, (mélanger les peaux dorées et régulières) enlevées4crevettes et veinéesL'Épicure Sensible : Betteraves Simplement SautéesL'Épicure Sensible : Betteraves Simplement Sautées4crevettes et veinéesMélanger les betteraves rôties avec le reste de l'huile d'olive et le vinaigre. Disposer sur une assiette ou un bol de service et garnir des poireaux et du bacon croustillantsMélanger les betteraves rôties avec le reste de l'huile d'olive et le vinaigre. Disposer sur une assiette ou un bol de service et garnir des poireaux et du bacon croustillants4crevettes et veinéesDîner du Jeudi Soir : Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre Incrusté de NoixDîner du Jeudi Soir : Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre Incrusté de Noix2grandpoireaux, parties blanches et vert clair seulement, coupés en deux et émincés en demi-lunespoireaux, parties blanches et vert clair seulement, coupés en deux et émincés en demi-lunes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée4crevettes et veinéesAllergies de Mon Ange: Salade de Vinaigrette à la Betterave Rôtie et aux Pommes de TerreAllergies de Mon Ange: Salade de Vinaigrette à la Betterave Rôtie et aux Pommes de Terre4crevettes et veinéesCe n'est peut-être pas la salade la plus saine du monde, mais elle frappe bien sûrCe n'est peut-être pas la salade la plus saine du monde, mais elle frappe bien sûr4crevettes et veinéesSel de merSel de mer4crevettes et veinéesCet article fait partie du festival d'automne de Food Network! Découvrez les autres grands plats de navets ci-dessousCet article fait partie du festival d'automne de Food Network! Découvrez les autres grands plats de navets ci-dessous12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc1PetiteDe ma cuisine, quoique, à la vôtreDe ma cuisine, quoique, à la vôtre4crevettes et veinéesPréchauffer le four à 450 °FPréchauffer le four à 450 °F
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine