Salade de Betteraves Rôties aux Olives et aux Oranges

Salade de betteraves rôties aux Olives et aux Oranges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,21 per par portion. Une portion contient 341 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez du fromage de chèvre, des bébés épinards, de l'eau de fleur d'oranger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Gorgonzola, Betterave Rôtie, Chèvre, Salade De Noisettes Aux Oranges Sanguines, et Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 400 ° F. Disposer les betteraves sur une petite plaque à pâtisserie, couvrir de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres 25-30 minutes. Découvrir et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres (mais pas pâteux).
Pendant ce temps, enlevez les dessus et les bases des oranges et coupez-les le long de l'extérieur de chacune, en les tournant au fur et à mesure, pour enlever toute la peau et la moelle. Ensuite, retirez les segments des oranges en tenant l'orange sur un bol et en les tranchant entre les membranes.
Transférer les segments et le jus dans un bol et jeter la membrane.
Dans un petit bol, mélanger le jus d'agrumes, le vinaigre de vin rouge et l'eau de fleur d'oranger.
Fouetter pour mélanger, puis incorporer lentement l'huile de pépins de raisin pour créer la vinaigrette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Dans un bol de service, mélanger les betteraves rôties, l'oignon, les épinards et la vinaigrette. Mélanger pour mélanger, puis répartir entre les assiettes.
Servir garni d'olives, de suprêmes d'orange et de fromage de chèvre.