Salade De Betteraves Rôties

Salade de betteraves rôties pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 361 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des moitiés de noix, des morceaux de salade en bouchées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth, et Salade De Betteraves Rôties.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Retirer les légumes verts des betteraves en laissant environ 1/2 pouce de tige. Lavez bien les betteraves; laissez entières avec les extrémités des racines attachées.
Placer les betteraves dans une poêle 13x9-înch non graissée; arroser d'huile.
Cuire à découvert environ 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirez les peaux des betteraves sous l'eau courante.
Laissez les betteraves refroidir jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler, environ 30 minutes. Épluchez les betteraves et coupez les extrémités des racines; coupez les betteraves en tranches.
Coupez chaque tranche en deux.
Sur 4 assiettes à salade, disposer les feuilles de salade. Garnir de betteraves, de tranches d'orange, de noix et de fromage.
Servir avec la vinaigrette.