Salade de Betteraves Russes au Hareng

La salade de betteraves russes au hareng pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 176 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de la mayonnaise, des filets de hareng et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Salade de Hareng et de Betterave, Salade De Betteraves Et Harengs, et Salade de Betteraves Marinées et de Hareng pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les pommes de terre, les carottes et les betteraves dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore fermes, de 15 à 20 minutes pour les pommes de terre, de 25 à 30 minutes pour les carottes et de 40 minutes pour les betteraves. Laissez-les refroidir au toucher avant de les manipuler.
Retirer et jeter les peaux des pommes de terre et des betteraves. Déchiquetez les pommes de terre, les carottes et les betteraves en les séparant.
Disposer environ la moitié de l'oignon et la moitié des filets de hareng en une couche au fond d'un bol. Couvrir la couche avec environ la moitié des pommes de terre râpées, puis une couche d'environ la moitié de la carotte et enfin environ la moitié de la betterave.
Étaler environ 3 cuillères à soupe de mayonnaise sur la salade; assaisonner de sel et de poivre. Répétez les couches dans le même ordre pour terminer la construction de la salade. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure.