Salade de Betteraves Rouges aux Toasts au Fromage de Chèvre
La salade de betteraves "Red Hot" avec des toasts au fromage de Chèvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 5,19 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 480 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousse d'ail, d'huile d'olive, de graines de pavot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rouges aux Toasts au Fromage de Chèvre, Salade de nectarines aux toasts au fromage de chèvre, et Salade Frisée et Pommes Vertes avec Toasts au Fromage de Chèvre.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les betteraves d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Transférer les betteraves dans une assiette et laisser refroidir, puis peler et couper en dés de 1/2 pouce. Réservez 2 tasses de liquide de cuisson dans la casserole.
Ajouter le sirop d'érable dans la poêle et faire bouillir à feu modérément élevé pendant 5 minutes. Incorporer les betteraves et le cayenne et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les betteraves soient douces et chaudes, environ 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les betteraves dans une assiette. Faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à épaississement légèrement, environ 8 minutes. Remettre les betteraves dans la casserole et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un petit bol, fouetter 2 cuillères à soupe de sirop de betterave avec le vinaigre, l'huile d'olive et l'ail et assaisonner de sel.
Étaler chaque toast avec 2 cuillères à café de fromage de chèvre; saupoudrer de graines de pavot.
Dans un grand bol, mélanger la laitue avec les betteraves et la vinaigrette. Déposer la salade sur des assiettes, déposer les toasts au fromage de chèvre et servir.
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance à l'étape 2 et réfrigérée.