Salade de Betteraves Rôties, Noix et Romaine

La salade de betteraves rôties, de noix et de Romaine n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 350 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des noix, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Betteraves Rôties, Fenouil et Noix, Salade de Betteraves Rôties et de Noix Acidulées, et Salade de Betteraves Rôties, Noix et Bébés Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Frotter les betteraves avec de l'huile d'olive.
Placez chaque betterave huilée sur une feuille de papier d'aluminium. Saler, poivrer et ajouter un brin de thym. Rassemblez du papier d'aluminium autour de chaque betterave et sertissez les extrémités pour bien sceller. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre, 45 minutes.
Étaler les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 7 minutes.
Transférer dans un bol pour refroidir. Hacher les noix.
Fouetter le sel, le poivre, le jus de citron et la moutarde. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Retirez les betteraves du papier d'aluminium et, en travaillant sous l'eau courante froide, frottez-les pour décoller les peaux.
Coupez chaque betterave en deux et coupez-la en fines tranches.
Déchirez la laitue en gros morceaux.
Placer dans un grand bol; ajouter les betteraves et les noix. Mélanger avec la vinaigrette, saupoudrer de Gorgonzola et servir.