Salade de Betteraves Rôties et Gingembre

La salade de Betteraves rôties et de Gingembre est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la cassonade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Épinards et Betteraves Rôties à la Vinaigrette au Gingembre, Salade D'Épinards Et Betteraves Rôties À La Vinaigrette Au Gingembre, et Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les betteraves: À l'aide d'une casserole assez grande pour contenir toutes les betteraves, remplissez-la d'eau froide aux 3/4 du chemin et ajoutez les betteraves. Assaisonnez généreusement l'eau de sel. Porter le liquide à frémissement doux à feu doux. Lorsque les betteraves sont tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, égouttez l'eau et laissez-les refroidir pendant environ 10 minutes. Pelez-les en "essuyant" la peau avec un torchon. Coupez les parties dures des sommets et des fonds avec un petit couteau et coupez chaque betterave en "sections" comme des morceaux d'orange.
Faire la vinaigrette: Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de cidre, le vinaigre balsamique, la cassonade et le sel de mer et le poivre, au goût. Incorporer les betteraves.
Mettez le bol au réfrigérateur et laissez mariner les betteraves pendant environ 10 à 15 minutes.
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez l'huile d'olive, le gingembre et les feuilles de persil. Mélanger pour enrober les betteraves. Utilisez des ciseaux pour "couper" les feuilles de menthe sur la salade et servez immédiatement.