Salade de Betteraves Rôties et de Chèvre avec Vinaigrette Balsalmic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de betteraves rôties et de fromage de chèvre avec Vinaigrette Balsalmic. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 5,78 per par portion. Une portion contient 537 calories, 13g de protéines, et 48g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, un mélange de salade aux herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Betteraves Rôties Et De Chèvre Avec Vinaigrette Balsalmic, Salades Sérieuses : Salade de Betteraves Rôties au Fromage de Chèvre, Noix et Vinaigrette de Dijon au Miel, et Salade de Betteraves Rôties au Fromage de Chèvre, Œufs, Grenade et Vinaigrette aux Amandes Marconan.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Bien nettoyer les betteraves. Couper en deux avec un couteau bien aiguisé, puis placer dans un petit plat allant au four garni de parchemin.
Arroser la moitié de l'huile d'olive sur les betteraves; cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Retirer les betteraves du four; laisser refroidir légèrement. Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste de l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Retirez la peau des betteraves et jetez-les. Couper les betteraves en petits morceaux.
Disposer le mélange de salade sur une assiette, saupoudrer de betteraves et de miettes de fromage de chèvre.
Arroser de vinaigrette balsamique. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.