Salade De Betteraves Rôties au Balsamique

Salade De Betteraves Rôties au Balsamique
La salade de betteraves rôties au balsamique pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 292 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 212 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre casher, du fromage de chèvre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Salade De Betteraves Rôties À La Vinaigrette Balsamique Aux Framboises, Salade de Chou Frisé et Betterave Rôtie avec Vinaigrette Balsamique à l'Érable, et Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette Balsamique à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Enveloppez les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium et placez-les sur un plat en feuille. Faites-les rôtir pendant 50 minutes à 1 heure, selon leur taille, jusqu'à ce qu'un petit couteau tranchant inséré au milieu indique qu'ils sont tendres. Déballer chaque betterave et réserver pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Épluchez les betteraves avec un petit couteau bien aiguisé sur un morceau de papier sulfurisé pour éviter de tacher votre planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Pendant ce temps, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, la moutarde, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et réserver. Pendant que les betteraves sont encore chaudes, coupez chacune en deux, puis chaque moitié en 4 à 6 quartiers et placez-les dans un grand bol à mélanger. Pendant que vous coupez les betteraves, mélangez-les avec la moitié de la vinaigrette (les betteraves chaudes absorbent plus de vinaigrette), 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Goût pour les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Goya SazonGoya Sazon
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Placez la roquette dans un autre bol et mélangez-la avec suffisamment de vinaigrette pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Mettez la roquette sur un plateau de service, puis disposez les betteraves, les amandes et le fromage de chèvre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
7
Arroser de vinaigrette supplémentaire, si désiré, saupoudrer de sel et de poivre et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé40
Types de platsSalades
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