Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves rôties. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 1 et coûte 5,14 per par portion. Une portion contient 694 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel casher et de poivre moulu, de fromage, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth, et Salade De Betteraves Rôties.
Instructions
1
Prenez un morceau de papier d'aluminium lourd et pliez-le en deux. Peler 4-5 betteraves. (Je vous recommande de porter des gants tout en épluchant vos betteraves sinon vous aurez les mains tachées de violet pour le reste de la journée.) Coupez-les en quartiers et placez-les sur la feuille d'étain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
2
Arrosez-les d'un peu d'huile d'olive et d'une généreuse dose de sel casher et de poivre frais moulu. J'avais du romarin frais, j'ai donc ajouté du romarin haché. Pliez la feuille d'étain pour faire un sac à main et placez-la à 400 degrés pendant environ une heure. Ils sont faits lorsque vous pouvez coller un couteau dans l'un et n'obtenir aucune résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Poivre Noir Moulu
Sel Casher
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Feuille D'aluminium
3
Mettez le couvercle et secouez-le très bien. Ouvrez le pot et ajoutez n'importe où de à tasse d'huile d'olive. J'aime une vinaigrette plus vinaigrée. Utilisez la quantité qui a bon goût pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Vinaigre
Secouer
4
Remettez le couvercle et secouez à nouveau. Vous pouvez le conserver au réfrigérateur et simplement le secouer à nouveau avant de l'utiliser. Ce serait génial sur à peu près n'importe quoi.J'avais des épinards dans la maison, c'est ce que j'ai utilisé pour cette salade. Je vous en prie, assurez-vous d'assaisonner vos feuilles avant de les habiller. Cela fait une très grande différence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Secouer
5
Ajouter une partie de la vinaigrette et mélanger. Je n'aime pas une salade lourde sur la vinaigrette. J'aime que les feuilles brillent de l'huile et du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Huile De Cuisson
6
Ajouter les betteraves rôties sur le dessus. J'ai eu des restes de fromage bleu et de noix de la trempette au bacon au fromage bleu, alors je les ai également mis. C'était une salade parfaite pour le dîner. Les betteraves sont assez copieuses pour en faire un repas. Du bon pain croustillant et c'est fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
Fromage Bleu
Noix
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé