Salade de Betteraves Parfumées à l'Orange

Une salade de betteraves parfumée à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 196 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des oignons verts, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Soupe De Betterave Parfumée À L'Orange Et Ciboulette, Salade De Lentilles Parfumées À L'Orange Et Scarole Flétrie, et Salade de Couscous Parfumée à l'Orange aux Amandes, Coriandre et Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les racines et les tiges des betteraves; frottez avec une brosse. Épluchez les betteraves.
Couper les betteraves en deux dans le sens de la longueur; couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Placer les betteraves, 3 lanières d'écorce d'orange, le jus d'orange et le vinaigre dans un autocuiseur de 6 pintes. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif (environ 4 minutes). Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 3 minutes.
Retirer du feu; placer l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Égoutter le mélange dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Jeter les 3 bandes de croûte orange.
Mélanger 1 tasse de liquide de cuisson réservé, les betteraves, les oignons, le sucre, la croûte d'orange râpée et la moutarde dans un bol; mélanger doucement.
Placer 1 tasse de légumes verts sur chacune des 4 assiettes; garnir du mélange de betteraves.
Garnir de bandes de couenne orange supplémentaires, si désiré.