Salade de betteraves, fromage de chèvre et estragon

La salade de betteraves, de fromage de chèvre et d'estragon nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la betterave, du vinaigre de vin, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de chèvre & betterave, Salade de betteraves et mangues au fromage de chèvre à pâte molle, et Salade de betteraves rayées de bonbons aux pacanes confites à l'érable et fromage de chèvre.
Instructions
Lavez les betteraves et mettez-les dans une casserole d'eau salée avec le vinaigre de vin blanc. Faire bouillir pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté - lorsqu'il est piqué avec une brochette, il ne devrait y avoir aucune résistance.
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis peler - porter une paire de gants de toilette pour empêcher vos mains de devenir roses.
Couper chaque betterave en deux puis en quartiers et disposer sur un grand plateau.
Arroser la betterave chaude de la moitié du vinaigre balsamique et de la moitié de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. 3 Juste avant de servir, casser le fromage de chèvre en morceaux sur la betterave et saupoudrer sur l'estragon, le cresson et le reste du vinaigre et de l'huile.