Salade de Betteraves, Fromage de Chèvre et Avocat

Salade de betteraves, de fromage de chèvre et d'avocat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 303 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du zeste d'orange, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves, Avocat et Fromage de Chèvre, Salade de Betteraves, Fromage de Chèvre et Avocat, et Dîner ce soir : Salade de Betteraves, Avocat et Fromage de Chèvre.
Instructions
Coupez les tiges de betterave à 1 pouce; lavez doucement et placez-les dans un 3 1/2 qt. casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les betteraves du feu; égoutter, rincer et refroidir complètement (environ 25 à 30 minutes). Peler et couper les betteraves en huitièmes.
Fouetter ensemble le zeste d'orange et les 3 ingrédients suivants. Ajouter graduellement l'huile d'olive en un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à homogénéité.
Tapisser un plat de service de cresson. Disposer les betteraves et les tranches d'avocat en rangées alternées (2 chacune) sur le cresson.
Saupoudrer de fromage de chèvre, d'oignon et de poivre fraîchement moulu au goût.
Servir avec une vinaigrette à l'orange.
* 1 (6 oz.) les épinards frais peuvent être substitués à l'emballage.