Salade De Betteraves Fraîches

Salade De Betteraves Fraîches
La salade de betteraves fraîches est une sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 188 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 116 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des betteraves, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade De Betteraves Fraîches, Salade de Betteraves au Cresson et Pecorino Frais, et Salade De Betteraves Rôties Au Fromage Frais, Pistaches Grillées Et Pistache.

Instructions

1
Placer les betteraves dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées à la fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes; transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour l'égoutter, en réservant les gouttes de bacon dans la poêle. Hacher grossièrement le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les betteraves égouttées et les bettes à carde rouges aux filets de bacon réservés; couvrir la poêle, placer à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les bettes soient tendres, 3 à 5 minutes. Incorporer le bacon haché et les pois congelés dans le mélange de betteraves; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pois soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BetteBette
BetteraveBetterave
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le fromage feta sur le mélange; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsSalades
Magazine