Salade De Betteraves Fraîches

Salade de betteraves fraîches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 115 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bacon, des pois, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade De Betteraves Fraîches, Salade de Betteraves au Cresson et Pecorino Frais, et Salade De Betteraves Rôties Au Fromage Frais, Pistaches Grillées Et Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les betteraves dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées à la fourchette, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes; transférez le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter, en réservant les gouttes de bacon dans la poêle. Hacher grossièrement le bacon et réserver.
Ajouter les betteraves égouttées et les bettes à cardes rouges aux filets de bacon réservés; couvrir la poêle, placer à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les bettes soient tendres, 3 à 5 minutes. Incorporer le bacon haché et les pois congelés dans le mélange de betteraves; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pois soient bien cuits, environ 5 minutes.
Saupoudrer le fromage feta sur le mélange; remuer.