Salade de Betteraves, Fenouil et Mandarine
La salade de Betterave, de Fenouil et de mandarine est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 210 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, du mélange printanier dole®, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer salade de betteraves et de mandarines, Salade d'Orange, Betterave et Fenouil, et Salade De Fenouil, Betterave Et Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer les betteraves dans une rôtissoire moyenne, ajouter de l'eau pour couvrir le fond de la casserole; couvrir de papier d'aluminium. Rôtir de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres et puissent être percées avec une fourchette ou un couteau.
Laisser refroidir légèrement; retirer la peau des betteraves et les couper en quartiers.
Couper les feuilles de fenouil et la tige; couper en tranches très fines.
Mélanger la salade, les mandarines, la menthe, les betteraves et le fenouil dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober uniformément.
Saupoudrer de fromage sur la salade.