Salade de Betteraves, Fenouil et Mandarine

La salade de betteraves, de Fenouil et de Mandarine pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,85 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 210 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de betteraves dorées, de mélange printanier dole®, de vinaigrette à l'échalote et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent salade de betteraves et mandarines, Salade De Fenouil, Betterave Et Orange, et Salade d'Orange, Betterave et Fenouil.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer les betteraves dans une rôtissoire moyenne, ajouter de l'eau pour couvrir le fond de la casserole; couvrir de papier d'aluminium. Rôtir de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres et puissent être percées avec une fourchette ou un couteau.
Laisser refroidir légèrement; retirer la peau des betteraves et les couper en quartiers.
Coupez les feuilles et la tige de fenouil; couper en tranches très fines.
Mélanger la salade, les mandarines, la menthe, les betteraves et le fenouil dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober uniformément.
Saupoudrer de fromage sur la salade.