Salade De Betteraves Et Tomates

Salade De Betteraves Et Tomates
La salade de betteraves et de tomates pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 189 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, de l'huile d'olive, des tomates 6 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves et Tomates, Salade de Tomates et Betteraves Anciennes, et Salade de Tomates et Betteraves Anciennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les betteraves, côtés coupés vers le haut, sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Pliez le papier d'aluminium sur les betteraves pour les enfermer et sertissez les bords pour les sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir. Peler et couper en quartiers. (Les betteraves peuvent être réfrigérées dans un récipient hermétique pendant la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine