Salade de Betteraves et Roquette
La salade de betteraves et de roquette nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 413 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,95 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de gousses d'ail, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade De Roquette Et Betterave, et Salade de Betteraves et Roquette.
Instructions
Placez les betteraves dans une grande casserole et versez suffisamment d'eau pour couvrir les betteraves de 1 pouce. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées à la fourchette, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Épluchez les betteraves, coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et coupez-les en deux.
Écraser l'ail avec du sel dans un petit bol à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte. Incorporer le jus de citron dans la pâte d'ail. Conserver environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette au citron dans un petit bol et verser le reste de la vinaigrette au citron sur les betteraves; mélanger pour enrober.
Répartir la roquette entre 4 assiettes; garnir chaque assiette de betteraves, de fromage feta et d'olives; arroser les salades d'huile d'olive et de vinaigrette au citron retenue.