Salade de Betteraves et Roquette

Salade de Betteraves et Roquette
La salade de betteraves et de roquette nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 413 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,95 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de gousses d'ail, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade De Roquette Et Betterave, et Salade de Betteraves et Roquette.

Instructions

1
Placez les betteraves dans une grande casserole et versez suffisamment d'eau pour couvrir les betteraves de 1 pouce. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées à la fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Épluchez les betteraves, coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
4
Placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Écraser l'ail avec du sel dans un petit bol à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte. Incorporer le jus de citron dans la pâte d'ail. Conserver environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette au citron dans un petit bol et verser le reste de la vinaigrette au citron sur les betteraves; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Répartir la roquette entre 4 assiettes; garnir chaque assiette de betteraves, de fromage feta et d'olives; arroser les salades d'huile d'olive et de vinaigrette au citron retenue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine