Salade de Betteraves et Poireaux avec Vinaigrette aux Arachides

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de betteraves et de poireaux avec vinaigrette aux arachides pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poireau, de l'eau, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves Rôties et de Jicama avec Vinaigrette aux Arachides Jalapeno, Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), et Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth.
Instructions
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Déposer les betteraves sur une petite plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté une fois percé à la fourchette. Cool. Coupez les racines et la tige de betterave; frottez les peaux.
Coupez chaque betterave en deux dans le sens de la longueur; coupez chaque betterave à moitié en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le poireau, l'huile et 1/4 de cuillère à café de sel sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; bien mélanger pour enrober.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent tout juste à dorer; remuer au bout de 8 minutes.
Mélanger l'eau, le jus de citron vert, le beurre d'arachide, le gingembre et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant bien au fouet jusqu'à consistance lisse.
Disposer 1/3 tasse de germes sur chacune des 6 assiettes à salade; répartir les betteraves et les poireaux uniformément entre les portions.
Arroser d'environ 2 cuillères à café de vinaigrette sur chaque portion.