Salade de Betteraves et Fromage de Chèvre Mariné

Salade de Betteraves et Fromage de Chèvre Mariné
La salade de betteraves et de fromage de chèvre mariné pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer {38 Power Foods} Salade de Betteraves Rôties Marinées au Fromage de Chèvre, Salade de Betteraves et de Chèvre, et Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger l'huile, le vinaigre, le jus de pomme, le thym, le poivre, le sel et l'ail dans un petit bol et fouetter pour mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De PommeJus De Pomme
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour la salade: Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez le fromage de chèvre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser de juste assez de vinaigrette pour humidifier. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
5
Enveloppez chaque betterave dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez les betteraves directement sur la grille du four et faites-les rôtir jusqu'à tendreté, environ 50 minutes. Huit minutes avant que les betteraves soient tendres, placez les haricots verts dans un plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
7
Ajouter l'huile et une pincée de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Rôtir les haricots verts aux côtés des betteraves jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retirer le papier d'aluminium des betteraves et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Coupez chaque betterave en 6 à 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
10
Mélanger les laitues dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les haricots verts et les tranches de pomme et garnir des quartiers de betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
BetteraveBetterave
12
Saupoudrer le fromage de chèvre sur le dessus. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé23
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