Salade de Betteraves et de Petits Pois aux Yeux Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves et de pois aux yeux noirs. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 152 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des betteraves, des pacanes, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les pois aux yeux noirs; placer dans une petite casserole. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des pois; porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égouttez les pois et placez-les dans une casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des pois. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (vinaigre à travers le sel) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Cuire les betteraves à la vapeur, à couvert, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Disposer les betteraves sur un plateau et garnir de petits pois.
Saupoudrer de fromage, de pacanes et de persil.
Arroser la vinaigrette sur la salade.