Salade de Betteraves et de Noix
La salade de betteraves et de noix est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 97 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des betteraves, du fromage, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Salade de Betteraves Aux Noix, Salade De Betteraves Et De Noix, et Salade de Betteraves, de Pommes et de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Pour préparer la salade, laissez la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frottez avec une brosse.
Placer les betteraves dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; ajouter 1/2 tasse d'eau. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Coupez chaque betterave en quartiers.
Placer les betteraves dans un petit bol; arroser de 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Déposer les feuilles de salade sur un grand plat; saupoudrer uniformément de 1/4 cuillère à café de sel.
Arroser le reste de la vinaigrette sur les légumes verts. Garnir de betteraves, de noix, de fromage et de ciboulette.