Salade De Betteraves Et De Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges

Salade De Betteraves Et De Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 616 calories, 3g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves diam, du cresson, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Salade De Betteraves Et De Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges, Salade Kuri Rouge et Chou Frisé de Betterave avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange aux Canneberges et Parmesan aux Pacanes, et Salade de Canneberges à la Betterave Butternut Rôtie avec Vinaigrette à l'Huile de Pépins de Citrouille aux Pommes.
Instructions
Placer les betteraves dans un grand bol profond allant au micro-ondes.
Ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre une profondeur de 1 pouce. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 15 minutes.Pendant ce temps, râpez finement suffisamment la peau des mandarines pour mesurer 2 cuillères à café.
Coupez le haut et le bas de chaque mandarine.
Couper toute la peau et la moelle blanche, en suivant le contour des fruits.
Coupez chaque mandarine horizontalement en rondelles de 1/3 de pouce d'épaisseur, en enlevant les graines.
Fouetter l'huile, le concentré de jus de canneberge, le vinaigre et le zeste de mandarine réservé dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Incorporer l'oignon. Tenez 1 betterave sous l'eau courante froide et frottez la peau. Répéter avec les 2 betteraves restantes.
Couper les betteraves horizontalement en rondelles de 1/4 à 1/3 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les betteraves de sel et de poivre.Disposer les brins de cresson sur un grand plateau pour couvrir. Disposer les ronds de betteraves et de mandarines au sommet du cresson. À l'aide d'une fourchette, soulevez les tranches d'oignon de la vinaigrette et disposez-les sur la salade.