Salade De Betteraves Et De Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges

Salade De Betteraves Et De Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges
Salade De Betteraves Et De Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 616 calories, 3g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves diam, du cresson, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Salade De Betteraves Et De Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges, Salade Kuri Rouge et Chou Frisé de Betterave avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange aux Canneberges et Parmesan aux Pacanes, et Salade de Canneberges à la Betterave Butternut Rôtie avec Vinaigrette à l'Huile de Pépins de Citrouille aux Pommes.

Instructions

1
Placer les betteraves dans un grand bol profond allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre une profondeur de 1 pouce. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 15 minutes.Pendant ce temps, râpez finement suffisamment la peau des mandarines pour mesurer 2 cuillères à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
BetteraveBetterave
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
3
Coupez le haut et le bas de chaque mandarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
4
Couper toute la peau et la moelle blanche, en suivant le contour des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
5
Coupez chaque mandarine horizontalement en rondelles de 1/3 de pouce d'épaisseur, en enlevant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
GraineGraine
6
Fouetter l'huile, le concentré de jus de canneberge, le vinaigre et le zeste de mandarine réservé dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De CannebergeConcentré De Jus De Canneberge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MandarineMandarine
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Incorporer l'oignon. Tenez 1 betterave sous l'eau courante froide et frottez la peau. Répéter avec les 2 betteraves restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
OignonOignon
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Couper les betteraves horizontalement en rondelles de 1/4 à 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
9
Saupoudrer les betteraves de sel et de poivre.Disposer les brins de cresson sur un grand plateau pour couvrir. Disposer les ronds de betteraves et de mandarines au sommet du cresson. À l'aide d'une fourchette, soulevez les tranches d'oignon de la vinaigrette et disposez-les sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CressonCresson
MandarineMandarine
BetteraveBetterave
OignonOignon
10
Arroser de vinaigrette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé28
Magazine