Salade De Betteraves Et De Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de betteraves Et de Mandarines Avec une Vinaigrette aux Canneberges. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. Un mélange de betteraves de diamètre, de mandarines, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade De Betteraves Et De Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges, Salade Kuri Rouge et Chou Frisé de Betterave avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange aux Canneberges et Parmesan aux Pacanes, et Salade de Canneberges à la Betterave Butternut Rôtie avec Vinaigrette à l'Huile de Pépins de Citrouille aux Pommes.
Instructions
Placer les betteraves dans un grand bol profond allant au micro-ondes.
Ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre une profondeur de 1 pouce. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, râpez finement suffisamment la peau des mandarines pour mesurer 2 cuillères à café.
Coupez le haut et le bas de chaque mandarine.
Couper toute la peau et la moelle blanche, en suivant le contour des fruits.
Coupez chaque mandarine horizontalement en rondelles de 1/3 de pouce d'épaisseur, en enlevant les graines.
Fouetter l'huile, le concentré de jus de canneberge, le vinaigre et le zeste de mandarine réservé dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Tenez 1 betterave sous l'eau courante froide et frottez la peau. Répéter avec les 2 betteraves restantes.
Couper les betteraves horizontalement en rondelles de 1/4 à 1/3 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les betteraves de sel et de poivre.
Disposer les brins de cresson sur un grand plateau pour couvrir. Disposer les ronds de betteraves et de mandarines au sommet du cresson. À l'aide d'une fourchette, soulevez les tranches d'oignon de la vinaigrette et disposez-les sur la salade.
Par portion: 134 calories, 7 g de matières grasses, 3 g de fibres