Salade de Betteraves et d'Oignons Rouges avec Garniture à la Ricotta -Provolone
Salade de betteraves et d'Oignons rouges avec garniture à la Ricotta et au Provolone pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 141 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du chili serrano, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Salade De Roquette Aux Fraises Et Garniture À La Ricotta, Salade Betterave-Orange à la Ricotta, et Salade de Betteraves au Salatan à la Ricotta et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser la racine et 1 pouce de tiges sur les betteraves; frotter avec une brosse. Percez chaque betterave 2 fois avec un couteau bien aiguisé.
Placez les betteraves dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste et scellez à mi-chemin. Micro-ondes à HAUTE température 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en tournant le sac toutes les 5 minutes.
Retirer le sac du micro-ondes; laisser refroidir à température ambiante.
Retirer les betteraves du sac; réserver le liquide dans le sac. Épluchez les betteraves et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le liquide réservé, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les betteraves, l'oignon et le serrano; mélanger délicatement pour enrober.
Mélanger la ricotta, le provolone et l'eau chaude en remuant bien.
Saupoudrer la salade de basilic; garnir du mélange de fromage.