Salade de Betteraves et d'Oignons

La salade de betteraves et d'oignons n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 67 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des betteraves, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves à l'Oignon, Salade de Betteraves et d'Oignons, et Salade de Betteraves Rôties et d'Oignons Rouges.
Instructions
Laissez la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves et frottez avec une brosse. Cuire à la vapeur les betteraves et la feuille de laurier, à couvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Jeter la feuille de laurier.
Égoutter et rincer les betteraves à l'eau froide.
Drain. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Couper les betteraves en tranches de 1/4 de pouce.
Mélanger les betteraves et l'oignon; disposer sur un plateau.
Mélanger le persil et les 4 ingrédients suivants (persil à travers le sel), en remuant avec un fouet.
Verser la vinaigrette sur le mélange de betteraves.
Saupoudrer de poivre, si désiré.