Salade de Betteraves Dorées Salées et Épicées

Salade de Betteraves Dorées Salées et Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de betteraves dorées salée et épicée. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 113 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de poivre de Cayenne, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de betteraves dorées, Salade de Betteraves Dorées, et Salade de betteraves dorées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les betteraves crues. Utilisez une madoline pour les trancher très fins et uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
2
Placer les tranches de betterave dans un bol avec les feuilles salées, le jus de citron et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
BetteraveBetterave
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poivre de Cayenne et mélanger pour bien enrober. Réserver jusqu'au temps de placage (au moins 1 heure et jusqu'à 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
4
faire mariner à température ambiante..Lorsque vous êtes prêt à servir, égouttez la majeure partie du jus de citron et répartissez les tranches entre 4 assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
5
Arroser d'huile d'olive et garnir de feuilles plus salées au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine