Salade de Betteraves Dorées et Cramoisies aux Oranges, Fenouil et Feta

Salade de Betteraves Dorées et Cramoisies aux Oranges, Fenouil et Feta
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de betteraves Dorées et Cramoisies aux Oranges, au Fenouil et à la Feta pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 324 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de betteraves dorées, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Des recettes similaires sont Salade De Betteraves Dorées Et Cramoisies Aux Oranges, Fenouil Et Feta, Salade De Betteraves Dorées Et Cramoisies Aux Oranges, Fenouil Et Feta, et Salade Mixte De Betteraves Pour Bébés Avec Oranges Sanguines, Fenouil Rasé Et Ch.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez toutes les betteraves dans une casserole en métal de 9x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser 3 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et rôtir les betteraves jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure. Découvrez et refroidissez complètement. Épluchez les betteraves, coupez-les en cubes de 1/2 pouce et placez-les dans un grand bol, de chaque couleur du côté opposé; saupoudrez de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Couper toutes les pelures et les écorces d'oranges. Travailler sur un bol moyen pour attraper le jus d'orange, couper entre les membranes, en libérant les segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1 tasse de segments d'orange, le fenouil, la menthe, le persil, les noisettes et l'échalote dans un bol avec les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
NoisetteNoisette
PersilPersil
échaloteéchalote
FenouilFenouil
BetteraveBetterave
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer 2 cuillères à café de jus d'orange dans un petit bol; incorporer le vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre blanc. Incorporer au mélange de betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Salade de monticule sur un grand plateau.
8
Égoutter les segments d'orange restants; disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
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