Salade de Betteraves Dorées aux Baies de Blé et Vinaigrette aux Graines de Citrouilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de betteraves dorées avec des baies de blé et une Vinaigrette aux graines de citrouille. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 167 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'eau, des feuilles de céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade De Betteraves Rôties Aux Baies De Blé, Roquette Et Feta, Salade de Betteraves Dorées à la Vinaigrette aux Abricots, et Salade de Betteraves Dorées Rasées, Carottes et Radis à la Vinaigrette à la Moutarde à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer les betteraves au centre d'une feuille de papier d'aluminium de 16 x 12 po; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Plier le papier d'aluminium sur les betteraves; sceller hermétiquement les bords.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Déballer les betteraves; refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Couper les betteraves en quartiers.
Pendant que les betteraves cuisent, mélanger les baies de blé et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Placer 1/4 tasse de grains de graines de citrouilles dans un grand bol et écraser grossièrement avec le dos d'une cuillère.
Ajouter le miel et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); bien mélanger avec un fouet. Ajouter progressivement les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter les betteraves, les baies de blé, le céleri, les échalotes et la ciboulette; mélanger délicatement.
Saupoudrer avec les 1/4 de tasse de citrouilles restantes. grains de graines et feuilles de céleri.