Salade de Betteraves aux Mandarines
La salade de betteraves aux mandarines est une sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves orange, des échalotes, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves aux Mandarines, Salade de Couscous et Crevettes aux Mandarines et Amandes, et Salade de Cresson au Prosciutto, Mandarines et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les betteraves dans une rôtissoire, couvrez de papier d'aluminium et faites-les cuire environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez et coupez les betteraves en quartiers.
Dans une assiette à tarte, mélanger les pignons de pin avec 1 cuillère à café d'huile végétale et les faire griller au four pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que les pignons soient dorés.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les mandarines. En travaillant sur un bol moyen, trancher entre les membranes pour libérer les sections de mandarine. Pressez le jus des membranes dans un petit bol; vous devriez avoir 1/2 tasse.
Dans un autre petit bol, mélanger les échalotes tranchées et le vinaigre de framboise avec une pincée de sel et laisser reposer 5 minutes. Incorporer la 1/2 tasse de jus de mandarine et les 1/4 tasse d'huile végétale restantes et assaisonner la vinaigrette de sel.
Disposer les sections de betteraves et de mandarines dans des assiettes et arroser de vinaigrette. Garnir de pignons de pin grillés et servir.