Salade De Betteraves Aux Agrumes Avec Vinaigrette Crémeuse À L'Avocat Et Au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de Betteraves aux agrumes Avec une Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat et au Citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 19 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 85 et coûte 79 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pamplemousse, une petite quantité de sel, des betteraves moyennes / grosses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 152 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Agrumes à l'Avocat avec Vinaigrette aux Graines de Pavot au Citron Vert, Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat et aux Agrumes – Sans Crème, Sans Huile, et Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert au Yogourt Grec à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 218°. Coupez les deux extrémités de chaque betterave et lavez bien.
Placez quelques betteraves sur un gros morceau de papier d'aluminium.
Arroser d'huile et envelopper. Faites de même pour les 3 autres betteraves sur une autre feuille de papier d'aluminium.
Placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 45 à 75 minutes, jusqu'à ce qu'une fourchette pique assez facilement. Vérifiez les betteraves après 30 minutes de torréfaction et toutes les 15 minutes par la suite. Le temps de cuisson dépendra de la taillemine a pris 60-75 minutes.Avec les mitaines du four, ouvrez délicatement le papier d'aluminium et laissez refroidir pendant 5 à 10 minutes. Maintenant, décollez la peau et jetez-la. Trancher les betteraves en quartiers.Pendant que les betteraves rôtissent, préparez les agrumes. Découpez et découpez en segments (comme indiqué dans le post). Réserver. Réservez les restes de chair juteuse car vous pouvez les utiliser pour les glisser dans votre vinaigrette.Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un robot. J'ai utilisé mon mini processeur et cela a bien fonctionné. Ajuster les assaisonnements au goût, en ajoutant plus d'édulcorant, de jus ou de sel si desired.To assembler, ajouter les légumes verts (j'ai utilisé un mélange de betteraves blanchies et de baby romaine), suivi des betteraves et des segments d'agrumes, garnir de noix, de graines et / ou de grains cuits, et enfin la vinaigrette.