Salade De Betteraves Au Fromage De Chèvre

Salade De Betteraves Au Fromage De Chèvre
Salade De Betteraves Au Fromage De Chèvre est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 332 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 390 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage de chèvre, du sirop d'érable, des betteraves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre, Salade de Betteraves et de Chèvre, et Salade de Betteraves et de Chèvre.

Instructions

1
Placer les betteraves dans une casserole et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis cuire de 20 à 30 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir, puis couper en cubes.
3
Pendant la cuisson des betteraves, placez les noix dans une poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud et commence à griller, puis incorporer le sirop d'érable. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble le concentré de jus d'orange, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive pour faire la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placez une grande portion de légumes verts sur chacune des quatre assiettes à salade, répartissez également les noix confites et saupoudrez-les sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
LégumesLégumes
7
Placez des quantités égales de betteraves sur les légumes verts et garnissez de touches de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
8
Arroser chaque assiette d'une partie de la vinaigrette.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine