Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre, Cresson et Vinaigrette au Thym à l'Échalote

Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre, Cresson et Vinaigrette au Thym à l'Échalote
Salade de betteraves au Fromage de Chèvre, Cresson et Vinaigrette au Thym à l'échalote pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des betteraves, des feuilles de thym 10 brins, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Salade de Cresson Aux Poires et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, Salade De Nectarine Et Fromage De Chèvre Avec Vinaigrette Aux Betteraves, et Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Cuire les betteraves dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2
Égoutter les betteraves et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'échalote, la moitié du jus de citron, le thym, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Pendant que les betteraves refroidissent, lavez le cresson et coupez les tiges les plus épaisses des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
5
Étalez le cresson coupé sur des serviettes en papier pour sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson TailléCresson Taillé
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Lorsque les betteraves sont suffisamment froides pour être manipulées, utilisez un couteau à éplucher pour décoller les peaux de betteraves, elles doivent se détacher très facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Coupez les betteraves en quartiers dans le sens de la longueur, puis ces morceaux en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
8
Placez les betteraves et le cresson dans des bols séparés. Répartissez la vinaigrette entre les 2 bols. Mélanger le cresson et les betteraves jusqu'à ce qu'ils soient uniformément recouverts de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Étalez le cresson sur un plateau de service pour faire un lit pour les betteraves. Émietter le fromage froid dans les betteraves et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
10
Étalez les betteraves sur le lit de cresson et saupoudrez du reste du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé11
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