Salade de Betteraves au Cresson et Pecorino Frais

Salade de Betteraves au Cresson et au Pecorino frais est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du jeune fromage pecorino, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), Salade de Betteraves et de Cresson, et Salade de Cresson -Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit plat allant au four, frotter les betteraves entières avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement le plat allant au four de papier d'aluminium et faire rôtir les betteraves pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.
Laisser refroidir, puis éplucher les betteraves et les couper en quartiers.
Dans un grand bol, fouetter les 3/4 de tasse d'huile d'olive avec le jus d'orange et le vinaigre balsamique; assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ajouter les quartiers de betteraves rôties, les betteraves rasées, le cresson et le Pecorino rasé et bien mélanger pour enrober.
Transférer dans un grand plat et servir tout de suite.