Salade de Betteraves

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves. Cette recette sert 105 et coûte 6 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 9 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Un mélange de sel, de céleri, de vinaigre de vin blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), et Salade de Betteraves aux Herbes de Betterave Épicées Marocaines.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Diviser les betteraves entre 2 morceaux de papier d'aluminium; rapprocher les bords et sertir pour faire des paquets. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, environ 1 1/4 heure. Déballez les betteraves et laissez refroidir.Pendant ce temps, fouetter l'huile, le vinaigre, la moutarde, le miel, le sel et le poivre dans un petit bol pour faire la vinaigrette.Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, enlevez les peaux.
Couper en cubes de 1/2 pouce et placer dans un grand bol.
Ajouter le céleri, l'échalote et la vinaigrette; mélanger pour bien enrober.
Servir à température ambiante ou frais.