Salade de Basilic Pourpre et de Courge d'Été Grillée aux Noix

La salade de Basilic Violet et de Courge d'été grillée aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 355 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, des feuilles de basilic violet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Courge d'Été et Quinoa Rouge aux Noix, Salade De Courge D'Été Et Quinoa Rouge Aux Noix, et Panini Italien Grillé aux Courgettes, Courge d'Été et Basilic {Végétarien} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300ºF.
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 12 minutes. Hachez les noix grossièrement.Coupez les extrémités de la courge d'été et coupez-les en tranches de 3/8 pouce d'épaisseur.
Placez-les dans un bol et mélangez avec la moitié de l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.Placez une poêle à griller à feu moyen-élevé. Laissez-le chauffer au point que vous ne pouvez pas tenir uniquement votre main au-dessus de la surface plus de 3 secondes. Travailler par lots, déposer les tranches de courge d'été en une seule couche sur la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer la courge dans un bol moyen pendant la cuisson. Une fois qu'ils sont tous grillés, verser sur le vinaigre balsamique, mélanger et réserver pour refroidir.Une fois complètement refroidi, ajoutez le reste de l'huile d'olive, les fleurs de courge, le basilic et les noix. Mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la salade dans une assiette de service, saupoudrer de parmesan (si utilisé) et arroser d'huile de noix.