Salade de Bar Rayé Poêlé Épicé et Maïs aux Figues et Pêches

Salade de Bar Rayé Poêlé Épicé et Maïs aux Figues et Pêches
Salade de Bar Rayé Poêlé Épicé et de Maïs aux Figues et aux pêches nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Une portion contient 728 calories, 19g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des oignons verts, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Poêlé All'amatriciana, Puttanesca de Bar Rayé aux Pommes de Terre Poêlées, et Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Fondue À La Sauge Tomate ".

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle et incorporer les épices et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer l'anis étoilé et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Saler et poivrer les filets de poisson. Saisir d'abord le côté peau vers le bas, puis retourner et terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Filets De PoissonFilets De Poisson
4
Mélanger les grains de maïs, le cresson et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
5
Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l'huile. Puis arrosez lentement d'huile tout en continuant à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Versez suffisamment d'huile pour que la vinaigrette devienne épaisse et crémeuse et pas trop acide. Assaisonner, au goût, avec du sel, du poivre et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1
Fouetter ensemble le jus de citron, la mayonnaise, le Dijon, le sel, le poivre et le sucre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Incorporer l'huile végétale au fouet jusqu'à émulsification. Mélanger le maïs, le cresson et les oignons verts et ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine