Salade de Bar Rayé Poêlé Épicé et Maïs aux Figues et Pêches

Salade de Bar Rayé Poêlé Épicé et Maïs aux Figues et Pêches
Salade de Bar Rayé Poêlé Épicé et de Maïs aux Figues et aux pêches nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Une portion contient 728 calories, 19g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des oignons verts, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Poêlé All'amatriciana, Puttanesca de Bar Rayé aux Pommes de Terre Poêlées, et Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Fondue À La Sauge Tomate ".

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle et incorporer les épices et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer l'anis étoilé et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Saler et poivrer les filets de poisson. Saisir d'abord le côté peau vers le bas, puis retourner et terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Filets De PoissonFilets De Poisson
4
Mélanger les grains de maïs, le cresson et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
5
Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l'huile. Puis arrosez lentement d'huile tout en continuant à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Versez suffisamment d'huile pour que la vinaigrette devienne épaisse et crémeuse et pas trop acide. Assaisonner, au goût, avec du sel, du poivre et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1
Fouetter ensemble le jus de citron, la mayonnaise, le Dijon, le sel, le poivre et le sucre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Incorporer l'huile végétale au fouet jusqu'à émulsification. Mélanger le maïs, le cresson et les oignons verts et ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé11
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