Salade de Bar Rayé Poêlé Épicé et Maïs aux Figues et Pêches
Salade de Bar Rayé Poêlé Épicé et de Maïs aux Figues et aux pêches nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Une portion contient 728 calories, 19g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des oignons verts, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Poêlé All'amatriciana, Puttanesca de Bar Rayé aux Pommes de Terre Poêlées, et Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Fondue À La Sauge Tomate ".
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle et incorporer les épices et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit bien doré.
Retirer l'anis étoilé et l'ail.
Saler et poivrer les filets de poisson. Saisir d'abord le côté peau vers le bas, puis retourner et terminer la cuisson.
Mélanger les grains de maïs, le cresson et les oignons verts.
Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l'huile. Puis arrosez lentement d'huile tout en continuant à fouetter.
Versez suffisamment d'huile pour que la vinaigrette devienne épaisse et crémeuse et pas trop acide. Assaisonner, au goût, avec du sel, du poivre et du sucre.
Fouetter ensemble le jus de citron, la mayonnaise, le Dijon, le sel, le poivre et le sucre au goût.
Incorporer l'huile végétale au fouet jusqu'à émulsification. Mélanger le maïs, le cresson et les oignons verts et ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober la salade.