Salade de Baies Joyeuses

Salade de Baies Joyeuses
La salade de baies Joyeuses pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 186 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des amandes effilées, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Punch Joyeux aux Baies, Cordonnier aux Baies Joyeuses, et Apéritif aux Baies Joyeuses.

Instructions

1
Dans un grand saladier, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un mélangeur, mélanger les canneberges, le sucre, le vinaigre, le concentré de jus de pomme, le sel, la moutarde et l'oignon; couvrir et traiter jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile dans un flux régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
CannebergesCanneberges
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Arroser la quantité de vinaigrette désirée sur la salade et mélanger pour enrober. Réfrigérer les restes de vinaigrette.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine