Salade de Baies de Blé à la Courge Musquée et aux Poivrons
Salade de baies de blé avec Courge musquée et Poivrons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 334 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de vin, du poivron, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Salade de Baies de Blé aux Poivrons rôtis, Salade de Baies de Blé à la Courge, au Chou Frisé, aux Groseilles et aux Noix, et Salade automnale de boulgour avec courge musquée rôtie, noix et fromage de chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les baies de blé et 3 tasses d'eau bouillante salée dans une casserole à feu doux et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De Blé
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Drain.
4
Déposer la courge, l'oignon, les poivrons rouges et jaunes et le poivron vert sur un plateau en feuilles et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Poivre Vert
Huile D'olive
Courge
Oignon
5
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Disposez un morceau de papier d'aluminium et ajoutez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Enveloppez l'ail dans le papier d'aluminium et ajoutez-le au plateau en feuilles. Rôtir les légumes jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement carbonisés et que la courge soit tendre et uniformément dorée, environ 30 minutes, en les jetant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Poivrer
Ail
Courge
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Retirer les légumes du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Couper finement l'oignon et les poivrons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Ajouter dans un grand bol avec la courge et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajoutez l'ail dans un petit bol et écrasez-le à la fourchette en incorporant le vinaigre et la moutarde et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Dans un grand bol, mélanger les baies de blé chaudes, les légumes rôtis et la vinaigrette. Laisser reposer la salade pendant au moins 30 minutes pour que les baies de blé absorbent la vinaigrette. Juste avant de servir, ajouter les groseilles et le basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Mûres De Blé
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur