Salade de Baies de Blé, Maïs Rôti et Épinards
La salade de baies de blé, de Maïs rôti et d'épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 230 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Baies de Blé, Maïs Grillé et Épinards, Salade de Baies de Blé, Épinards et Fraises, et Faisan Rôti avec Salade de Baies de Blé.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau, les baies de blé et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Pendant ce temps, chauffer le four à 450 ° F. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, répartir uniformément le maïs.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Cuire au four 15 minutes pour faire rôtir le maïs. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les baies de blé, le maïs, les épinards, les tomates et l'oignon.
Dans une tasse à mesurer de 1 tasse, mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer à la salade.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir pour mélanger les saveurs.