Salade de Baies de Blé d'Automne
La salade de baies de blé d'automne pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 15 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de canneberges, d'oignons verts, 1/3 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Baies de Blé, Salade de Baies de Blé, et Salade de Baies de Blé pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les baies de blé; placer dans une casserole moyenne.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les baies d'environ 1 pouce.
Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les baies soient tendres, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour garder les baies couvertes; égoutter.
Transférer les baies dans un bol moyen; laisser refroidir.
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.