Salade de Baies de Blé d'Automne

Salade de Baies de Blé d'Automne
La salade de baies de blé d'automne pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 15 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de canneberges, d'oignons verts, 1/3 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Baies de Blé, Salade de Baies de Blé, et Salade de Baies de Blé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les baies de blé; placer dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les baies d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
EauEau
3
Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les baies soient tendres, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour garder les baies couvertes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
EauEau
4
Transférer les baies dans un bol moyen; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine