Salade de Baies de Blé aux Olives et à l'Ail

Salade de Baies de Blé aux Olives et à l'Ail
La salade de baies de blé aux olives et à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 4 et coûte 64 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, des olives kalamatan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 21%. Essayer Salade de Pâtes de Blé Entier avec Courgettes Grillées et Olives, Salade de Blé Concassé aux Olives Vertes et Raisins Secs Dorés, et Salade de Spaghettis de Blé Entier Avec Courgettes Grillées, Olives Kalamatan et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; ajouter les baies de blé, baisser le feu à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres et que l'eau soit absorbée, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux; faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les olives; cuire et remuer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
4
Ajouter les baies de blé au mélange d'olives. Cuire et remuer le mélange de baies de blé et d'olives jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
OliveOlive
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé2
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