Salade de Baies de Blé aux Olives et à l'Ail

La salade de baies de blé aux olives et à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 4 et coûte 64 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, des olives kalamatan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 21%. Essayer Salade de Pâtes de Blé Entier avec Courgettes Grillées et Olives, Salade de Blé Concassé aux Olives Vertes et Raisins Secs Dorés, et Salade de Spaghettis de Blé Entier Avec Courgettes Grillées, Olives Kalamatan et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; ajouter les baies de blé, baisser le feu à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres et que l'eau soit absorbée, 1 à 1 1/2 heure.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux; faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ajouter les olives; cuire et remuer pendant 10 minutes.
Ajouter les baies de blé au mélange d'olives. Cuire et remuer le mélange de baies de blé et d'olives jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes. Assaisonner de sel.