Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre

Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre
Besoin d'un accompagnement végétarien? La salade de baies de blé au fromage de chèvre pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 248 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage de chèvre, des tomates raisins, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre et Raisins Secs Dorés, Salade de Poulet aux Baies de Blé aux Artichauts, Asperges et Fromage de Chèvre Crémeux, et Salade de Baies avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les baies de blé dans un bol moyen; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Drain.
3
Placer les baies de blé dans une casserole moyenne; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire, à découvert, 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Placer les baies de blé dans un grand bol; ajouter le concombre et les 4 ingrédients suivants (à travers les tomates).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Mélanger la croûte et les 4 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un bol; ajouter progressivement l'huile en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Arroser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger pour enrober. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Laisser reposer au moins 30 minutes; servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Types de platsSalades
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