Salade de Baies de Blé Au Curry
La salade de baies de blé au Curry est une végétaliens plat principal. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 461 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de poudre de curry, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Salade de Poulet au Curry et Baies de Blé, Salade de blé au boulgour au curry, et Salade d'Œufs au Curry sur Pain de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les baies de blé dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Porter à ébullition 6 tasses d'eau et de baies de blé dans une casserole; ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive et de sel. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres et se soient fendues, de 45 minutes à 1 heure.
Égoutter et rincer les baies de blé à l'eau froide.
Fouetter 1/3 tasse d'huile d'olive, de poudre de curry, de persil et de flocons de poivron rouge dans un bol jusqu'à ce que la vinaigrette soit uniformément mélangée.
Mélanger les baies de blé, les pois chiches, les graines de tournesol et les raisins secs dans un bol.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de baies de blé; mélanger pour enrober et assaisonner de sel.