Salade de Baies de Blé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de baies de blé. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 5. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage feta, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Baies de Blé, Salade de Baies de Blé, et Salade de Baies de Blé Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, faire tremper les baies de blé dans l'eau 30 minutes.
Faire bouillir les baies et l'eau à feu vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir partiellement et laisser mijoter de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un grand bol de service, mélanger les baies de blé, les ingrédients de la salade et la vinaigrette. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.