Salade de Bacon Fumé et de Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de bacon fumé et de haricots. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 719 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Salade Edamame aux Haricots Blancs, Bacon et Vinaigrette au Vin Rouge Fumé, Fèves fumées, bacon et pain aux œufs, et Salade de Courge Musquée et Haricots Noirs Fumés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter un filet d'EVOO et le bacon. Croquez le bacon puis transférez-le dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Ajouter les pois chiches séchés et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés et légèrement dorés, de 10 à 12 minutes. Assaisonner les pois chiches avec du sel et des flocons de poivre concassés et laisser refroidir.
Placer les légumes verts dans un saladier.
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre et environ 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge.
Ajouter le bacon et les pois chiches à la salade et mélanger pour enrober uniformément.